青青岛社区

青岛市地图 青岛信息网 2001-1-1 1:23:16
青岛新闻网(www.qingdaonews.com),其前身为青岛日报电子版,2005年1月起由青岛日报报业集团青岛新闻网编辑部与青岛新闻网络传播有限公司联合主办,是青岛地区经国务院新闻办、山东省政府新闻办、青岛市政府新闻办批准的重点新闻网站,是青岛市目前最大的网上新闻发布中心、青岛市对外对内新闻宣传的重要窗口,也是自2005年至今访问量全国名列前茅的城市新闻网站。
  
  “网聚人气,新闻更加精彩”。青岛新闻网是与青岛报纸、电视、广播等并列的第四大新闻媒体,具有广泛的影响力。对遍及全球的读者、投资者、旅游者而言,青岛新闻网是他们获取青岛新闻的重要平台。对城市而言,青岛新闻网是对外传播飞翔的翅膀,城市新闻时时刻刻在向全世界发布。互联网各种各样强大的搜索引擎,又使青岛新闻的宣传时时在线,24小时全时空存在。
  
  海奥网(www.hiao.com)系由青岛新闻网络传播有限公司于2009年1月创建的商业网站。该网站“专注商务信息”,是汇聚全省商务信息的第一个互联网商务平台,致力于推动全省尤其是半岛城市经济圈发展。海奥网主要提供房产、汽车、教育、招聘、旅游、健康、生活、电子商务等实用信息,帮助广大企事业单位和网民寻找商机和增加商务合作机会。
  
  平均每天逾80万台电脑登陆联机访问青岛新闻网、海奥网,根据IP地址国家属性对应分析,每天阅读和使用青岛新闻网与海奥网的读者来自全国各省市和世界近100个国家。98.1%的读者年龄集中在16岁至60岁,其中71.92%为25岁-45岁;在学历结构上,90.39%在大专学历以上,读者相对具有较高的教育水平和一定经济基础、计算机上网操作能力。
  
  以客户和用户为中心,青岛新闻网络传播有限公司同时建立了基于手机传播的“Hiao无线传媒”、基于楼宇电视和LED信息屏为基础的“Hiao户外传媒”、印刷发行投递的“新闻网DM专刊”平面传媒,共同构成“一站式宣传服务,一站式在线生活”平台,为客户和用户提供新闻信息、广告宣传、电子商务、网络营销、互动社区、行业分析、网上舆情、团购、展会活动等全方位的服务。
  
  青岛:0532-82870000
  
  全国:4006-187-187
  
  传真:0532-80921377
  
  网址:http://club.qingdaonews.com/

more details ,please enter
中国城市社区

青岛新闻网
青岛新闻网(www.qingdaonews.com),其前身为青岛日报电子版,2005年1月起由青岛日报报业集团青岛新闻网编辑部与青岛新闻网络传播有限公司联合主办,是青岛地区经..
青岛市口腔医院
青岛市口腔医院始建于1987年,是市卫生局直属的唯一一所公立性口腔专科医院。青岛市口腔医学会所在地,青岛市牙病防治临床基地,潍坊医学院附属医院,山东医科大..
青岛浮新医院
浮新医院地处浮山新区二小区富源广场东侧,医院建筑面积7千余平方米,编制床位120张是一所集医、教、研、防、康复为一体的综合性二级甲等医院,也是青岛市医疗保..
青岛市人民医院
青岛市人民医院暨青岛市红十字医院,是青岛地区规模较大的综合性医院,始建于1907年,其前身为德国人所建的福柏医院。经过近一个世纪的发展,医院的规模由小到大..
青岛骨伤医院
青岛市骨伤科医院始建于1959年,是一所以骨科专业为重点的综合性二级甲等医院,中国红十字会批准命名的中国红十字青岛医院,青岛市卫生局批准成立的我市首家人工..
青岛恒博医院
青岛恒博医院    青岛恒博医院于1991年经国家卫生部门批准成立,原为青岛市人民医院的四方区分院,2006年更名为青岛恒博医院,并对医院进行升级改造。经过多..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.