青岛市地图 青岛信息网 >> 青岛的政府机构 >> 青岛市质量技术监督局

青岛市质量技术监督局

青岛市地图 青岛信息网 2001-1-1 1:51:00
青岛市质量技术监督局
  
  青岛市质量技术监督局作为政府统一管理和组织协调全市标准化、计量、质量、特种设备安全监察工作的职能部门,以服务经济、促进发展为宗旨,履行综合管理和行政执法两大职能。全市质监系统实行垂直管理,编制1221人(其中公务员编189人,稽查编201人,工勤编20人,事业编811人)。下设机关处室12个,区市质监(分)局14个,直属专职执法机构1个,直属技术机构8个。
  
  近年来,市质监局以打造“一切为了质量”的质监品牌为抓手,以队伍为基础,以技术为支撑,以制度为保障,以文化为提升,狠抓“队伍、技术、制度、文化”四项建设,质监事业得到长足发展,青岛市和市质监局先后获得全国质量兴市先进市、全国质量兴市先进单位、奥帆赛残奥帆赛突出贡献单位等荣誉称号。
  
  地址:青岛市市南区延安三路123号
  
  邮政编码:266071
  
  网址:http://www.qdqts.gov.cn/

more details ,please enter
中国城市社区

青岛工商局
青岛工商局    青岛市工商局是市政府主管市场监督管理和行政执法的职能部门,主要职责是:贯彻执行国家工商行政管理法律、法规和方针、政策;贯彻执行政府有..
青岛旅游局
主要职能    (一)贯彻执行国家旅游业发展的方针、政策和法规,研究、拟定本市旅游业管理法规、规章、政策并监督实施。    (二)制订并参与组织全市旅..
青岛审计局
青岛审计局    职能:    (一)贯彻执行国家审计工作的法律法规和方针政策,拟订全市审计工作地方性法规、规章,制定审计制度并监督执行。    (二..
青岛体育局
青岛体育局    (一)体育局职责:    1、贯彻执行党和国家有关体育工作的方针政策和法律法规,拟订全市体育工作的政策法规并监督实施;推行体育管理体制..
青岛卫生局
青岛卫生局    青岛市卫生局是市政府主管全市卫生工作的工作部门。其主要职责为:    (一)贯彻执行国家和省有关卫生工作的方针政策和法律法规以及卫生..
青岛安全生产监督管理局
青岛市安全生产监督管理局    职能:    (一)综合监督管理全市安全生产工作。贯彻执行国家和省安全生产方面的法律、法规和政策;研究制定全市安全生产发展..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.