1.电费网上缴纳需具备哪些必要条件?
  
  如果您要通过互联网进行电费缴纳,首先,您需要拥有一张银行卡,然后您必须清楚需要缴纳电费的客户编号,最后,你还需要有一台可以上网的电脑。
  
  2.如何通过互联网缴纳电费?
  
  第一步,您可以通过互联网登录荆州供电公司网上营业厅(jz.hb95598.cn)进行注册,然后点击网上营业厅内的“电费缴纳”标识,即可进入电费缴纳窗口;
  
  第二步,在新窗口里选择您银行卡的开户银行(目前支持工行、农行、中行、建行、邮政储蓄),进入相关银行登陆页面,根据相关提示进行操作,即可开通您的网上银行功能(各个银行的网上银行功能并不一致,请认真阅读相关条款后进行操作);
  
  第三步,在网上缴费栏目中选择电费代缴,您可以看到您的电费清单,在您确认无误后(通过“电费查询”或者拨打95598供电服务电话)就可以进行下一步的操作进行电费缴纳了。电费缴纳完成后,您可以在荆州公司网上营业厅(jz.hb95598.cn)核实您的电费缴纳情况。
  
  另外,您也可以直接登录以上五大银行的个人网上银行进行注册,同样实现网上交费功能。此举可以让您身处办公室、网吧、家中甚至旅途中,即可享受足不出户交纳电费的轻松和便捷。
  
  


more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.